Essa é outra das preferidas aqui em casa. Super fácil e saborosa.
Ingrediente:
2 maças grandes ou 3 pequenas sem casca e sem semente.
2 peras sem casca e sem semente.
Preparo:
Colocar em panela com tampa as maças e pêras cortadas com água até cobrir e cozinhar por cerca de 10 min em fogo baixo, esperar esfriar um pouco e amassar tudo com um garfo.
Tá pronta mais uma papinha deliciosa e que também pode ser congelada como explico nesse post.
Quando vou servir as vezes adiciono uma colher de aveia em flocos finos ou farinha de aveia.
Espero que gostem.
E a água não sobra no cozimento? Obrigada
ResponderExcluirPode sobrar sim. Mas se vc deixar esfriar na panela a fruta ainda absorve. A de ameixa utilizo a água que sobra também. Se quiser conservar mais os nutrientes cozinha as frutas com casca e tira depois. Como uso panela pequena quando esfria um pouco não tem mais água. Tenta numa panela pequena que vc vai aproveitar tudo. :)
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