Curta Nossa Página do Facebook!


  • Páginas

    quinta-feira, 11 de setembro de 2014

    Papinha de maça e pêra

    Essa é outra das preferidas aqui em casa. Super fácil e saborosa.
    Ingrediente:
    2 maças grandes ou 3 pequenas sem casca e sem semente.
    2 peras sem casca e sem semente.
    Preparo:
    Colocar em panela com tampa as maças e pêras cortadas com água até cobrir e cozinhar por cerca de 10 min em fogo baixo, esperar esfriar um pouco e amassar tudo com um garfo. 
    Tá pronta mais uma papinha deliciosa e que também pode ser congelada como explico nesse post.
    Quando vou servir as vezes adiciono uma colher de aveia em flocos finos ou farinha de aveia. 
    Espero que gostem.

    2 comentários:

    1. E a água não sobra no cozimento? Obrigada

      ResponderExcluir
      Respostas
      1. Pode sobrar sim. Mas se vc deixar esfriar na panela a fruta ainda absorve. A de ameixa utilizo a água que sobra também. Se quiser conservar mais os nutrientes cozinha as frutas com casca e tira depois. Como uso panela pequena quando esfria um pouco não tem mais água. Tenta numa panela pequena que vc vai aproveitar tudo. :)

        Excluir