Curta Nossa Página do Facebook!


  • Páginas

    segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

    Sobras de carne assada! Uma idéia que deu super certo.


    Tem coisa pior do que estragar comida?
    E carne assada? Que a gente ainda fica sem saber o que fazer delas?
    Essa semana tinha uma pessoa na minha casa que adora uma cozinha e todo dia fazia uma comida diferente, o pior é que sempre sobrava, então ia ficando encostada na geladeira.
    Esperei ela ir embora já pirada com as carnes (tinha carne de sol, bife ...). No sábado depois que ela foi embora eu me peguei com essas coisas e fiquei pensando no que fazer pra não jogar fora, então saí picando tudo, depois de picadinhas, peguei ainda o resto da salada (que ela fez, mas não colocou nada, pra não queimar, então tava ok, misturei tudo, fiz uma bagunçada de coisas e o resultado e receita estão aí pra quem quiser testar:

    Ingredientes:
    Os restos da carne que vc não sabe o que fazer, picadinhas! (Aqui deu umas 3 xícaras)
    Tomate, coentro, alface, pimentão, cebola (a gosto)
    2 xícaras de leite
    2 colheres de farinha de trigo
    3 colheres de molho de tomate
    2 colheres de requeijão (se quiser)
    sal a gosto
    2 colheres de manteiga ou margarina
    Farinha de rosca
    ovo

    Preparo:
    Refogue a cebola na margarina, depois coloque a carne, esquente um pouco e misture o molho de tomate, o restante das verduras, tomate e requeijão, deixa o requeijão derreter e coloque o leite e o sal, espere ferver e misture a farinha, mexa, espere esfriar, faça bolinhas.
    Mele no ovo ligeiramente batido e passe na farinha de rosca, frite e se delicie!
    Fácil né? Não tem mais porque jogar carne fora quando tiver muita e não souber o que fazer, já garante um lanchinho bem bacana. ;)

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário